酷睿 i5 12600KF参数 功耗 i512600kf有核显吗

intel全新推出基于10nmESF制程工艺的12代酷睿CPU,核心代号 Alder Lake-S,采用了全新LGA1700插槽,首次采用了全新的高性能混合架构,也广称为“大小核”设计,其中大核为主导性能发挥的性能核,称之为P核,采用的是Golden Cove架构,主要侧重于游戏与生产力工具的重负载大型应用,相比11代酷睿Rocet Lake性能提升了16%,而相比10代酷睿Comet Lake性能提升了28%。
i5 12600KF 组装电脑怎么搭配更合适这些点很重要 http://www.adiannao.cn/du
小核主要针对的是能效表现的能效核,称之为E核,采用了是Gracemot架构设计,主要增加了多线程吞吐的承载能力和后台管理。支持全新PCIe5.0和全新DDR5内存,DDR5内存基础频率为4800MHz,同时引入了最新的XMP3.0技术。
在这里插入图片描述

i5-12600K和i5-12600KF有什么区别?
i5-12600K内置了UHD770核显,而i5-12600KF无内置核显,所以价格上更实惠,性价比更高,不过其它参数保持一致,所以两者性能也是相同的,所搭配的主板也是相同的,由于i5-12600KF无内置核显,所以必须要搭配独立显卡才可以点亮。

  • 1
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 2
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 2
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值