荣耀60和荣耀x30max哪个好

荣耀60可以为用户提供很好的120Hz的屏幕刷新,搭载非常不错的OLED屏幕材质,给用户带来更好的手机屏幕显示效果。荣耀x30max 更多使用感受和评价:http://www.adiannao.cn/c 荣耀60更多使用感受和评价:http://www.adiannao.cn/c
在这里插入图片描述

荣耀60可以给用户带来非常好的3200万高像素前置,一亿1亿像素超清主摄,800万超广角镜头和200万微距,为用户带来非常不错的手机摄像性能体验。
荣耀60:搭载骁龙778G处理器,采用了台积电 6nm 制程工艺,CPU 为 4A78(2.4GHz)+4A55(1.8GHz)的八核心配置,是一款中端处理器。

荣耀x30max:搭载天玑900处理器,6nm制作工艺,“4+4”八核架构,2.4GHz 大核A78x2+2.0GHz 小核A55x6,GPU型号为ARM Mali-G68,可以给用户提供很好的手机性能。
荣耀60:搭载4800毫安电池容量,为用户采用很好的66W有线充电速率
荣耀x30max:搭载5000毫安的大电池容量,但是充电速度只有22.5w的充电速率

  • 1
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值