哪些主机值得使用

的确,如题主所说,自己购买服务器,托管到线下IDC机房,费时费力,运维难、网络差,体验还一般!

新冠疫情的爆发,远程办公等的应用让云计算的价值凸显,上云正在成为越来越多企业选择基础设施的首选。

既然要上云,那么就有一个疑问:该选择哪家云平台,哪家性价比更高呢?

我们先说云平台这块,国内的云计算市场以阿里云、腾讯云、华为云、百度云等互联网公司及传统通信巨头为主,阿里云作为市场霸主,占有率遥遥领先,腾讯云和华为云奋起直追,百度云在智能化领域走差异化竞争路线。

在云平台选择这块来说,个人建议选择排名靠前的云计算公司,例如阿里云、腾讯云、华为云等。

面对国内众多的云平台,个人和企业该如何选择呢?可以参考这篇文档:【云服务器推荐】2021年腾讯云、阿里云、华为云服务器价格和配置评测

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页