国内如何创建google(谷歌)账号?

    我们在国内创建谷歌账号的时候,都是需要我们准备一个可以接收验证码的手机号。但是都提示手机号码无法用于验证,该怎么办呢?下面我们来详细的和大家讲解一下

                                                                  购买谷歌账号

  一人一号,密码和密保均可修改,绝对安全,和自己注册的一样。

1、在手机应用商店里面安装一款软件,大家只需要在手机应用商店里面搜索“ourplay”,即可成功下载。

2、安装完成过后,打开ourplay,软件会提示你新手教学,我们点击“我是老手”。

3、这个时候,ourplay顶部会自动安装谷歌插件,都是运行谷歌所需要的插件,我们等待安装完成,大约需要3分钟,看个人网络。

4、安装完成过后,我们点击“未登录谷歌账号”按钮。

5、在弹出来的界面点击”登录谷歌账号”。

6、这个时候,我们就会加载到谷歌账号的登录界面,这里我们随便填写一个谷歌账号(乱填,就是要填一个错的没有的谷歌账号),填好过后点击下一步。

7、来到密码输入的界面,这里的操作很关键,我们到了密码输入界面过后,直接点击手机上的返回按钮,返回到上一页。

8、我们又回到了谷歌账号的输入界面,这个时候,大家会发现,界面的左下角多了一个按钮,“创建账号”按钮。

9、我们点击“创建账号”,选择“为我自己创建”。

10、输入您的姓名,如实填写即可,点击下一步。

11、出生日期,我们一定要填写成年的日期,稍微大一点没关系。

12、系统推荐的谷歌账号,看你喜欢,选一个或者自己创建,这里选择的什么账号,要记住哦,登录的时候这个就是登录账号,设置好点下一步。

13、设置安全系数高的密码,一定要记住,这是登录密码,设置好点下一步。

14、这个时候,就来到了让大家担忧的步骤,能不能接受手机验证码。我们国家选中国,手机号码填写自己的大陆号码即可,点击下一步,你会发现不会提示“此手机号码无法用于验证”。至于为什么,我估计就是因为ourplay是谷歌旗下的加速器软件,针对中国用户开放的加速器,所以,这个入口是开放大陆手机注册的。手机号码输入了之后点击下一步。

15、填写我们收到的短信验证码,点击下一步。

     注册成功后,就可以拿账号密码在手机或者电脑上登陆了

  • 28
    点赞
  • 121
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 42
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 42
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值