运维网络设备监控平台搭建,网管平台 智能化网 管解决方案,实现智能拓扑管理

运维网络设备监控平台搭建,网管平台 智能化网 管解决方案,实现智能拓扑管理、自动发现、设备管理、设备配置管理、故障和工作状态管理、性能管理、安全管理等功能,下面为效果图,有意,请点我想要
感兴趣的话给我留言吧!没有demo,监控(路由器,交换机,服务器,链路等设备,产生告警等)

1、实时网络监控
通过实时仪表板和图表实时监控网络设备的性能。测量丢包,错误和丢弃等关键指标。
2、物理和虚拟服务器监控
监控物理和虚拟服务器之间的可用性,CPU,磁盘空间和内存利用率等关键性能指标。
3、基于阈值的监控
使用基于阈值的警报检测,识别和排除网络问题。为每个性能指标设置多个阈值并获取通知。
4、无线网络监控
使用反应式网络监控技术修复错误,例如生成警报,读取或转发syslog和陷阱消息等。
5、智能报表
通过100多种内置报表获取有关网络性能的详细信息。根据需要自定义,计划和导出这些现成的报表。
6、易于安装和设置
请添加图片描述

  • 0
    点赞
  • 1
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 1
    评论
智能化运维平台的架构是一个基于大数据、人工智能和云计算等先进技术的系统。它可以对企业的运维流程进行全面管理监控,提高工作效率和安全性。 智能化运维平台的主要构成包括数据收集模块、数据存储模块、数据分析处理模块和管理监控模块等。 数据收集模块负责获取企业运维系统中的各类数据,包括设备运行状态、故障信息、工单记录等。这些数据通过各类传感器、监控设备等渠道采集,并进行实时传输到数据存储模块。 数据存储模块采用云计算技术,将收集到的数据进行存储和管理。它具备高可靠性和高安全性,并支持数据的备份和恢复等功能,确保数据的完整性和可用性。 数据分析处理模块利用大数据和人工智能技术对存储的数据进行分析和处理。通过对数据进行挖掘和建模,可以发现设备故障的规律和趋势,提前预测和预警可能发生的问题,并生成相关的报表和分析结果。 管理监控模块是核心的控制中心,通过对数据的监控管理实现运维系统的全面控制。它可以自动化地进行设备巡检和维护工作,实时监测设备运行状态,发出报警信号并通知相关人员进行处理。 智能化运维平台搭建可以大大提高企业的运维效率和管理水平。它可以帮助企业实现设备的健康状态监测、故障预测和维修优化,降低运维成本和风险,并提供全面的数据支持和决策依据,带来更高的生产效益和企业竞争力。

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 1
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值