自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(4)
  • 收藏
  • 关注

原创 树表的查找之二叉排序树

以下是二叉排序树的基本操作,包括查找、插入、删除操作。完整代码,可直接运行。

2022-11-07 12:07:29 386 1

原创 顺序栈的基本操作

栈是允许在同一端进行插入和删除操作的特殊线性表。允许进行插入和删除操作的一端称为栈顶(top),另一端为栈底(bottom);栈底固定,而栈顶浮动;栈中元素个数为零时称为空栈。插入一般称为进栈(PUSH),删除则称为退栈(POP)。栈也称为先进后出表。栈分顺序栈和链式栈,下面程序介绍了顺序栈的实现。顺序栈:用顺序结构存储的栈目录文章目录1.顺序栈的存储结构2.初始化顺序栈3.进栈4.出栈5.销毁栈6.判断栈是否为空7.取栈顶元素8.遍历栈完整代码1.

2022-11-02 10:48:05 364

原创 递归创建二叉树及遍历

以下代码包含了二叉树的部分基本操作,包括(递归创建二叉树,层序遍历二叉树,递归先中后序遍历二叉树)几种操作。

2022-11-01 11:07:02 1021

原创 C语言顺序表实现 初始化、创建、增、删查等基本操作

顺序表是在计算机内存中以数组的形式保存的线性表,是指用一组地址连续的存储单元依次存储数据元素的线性结构。线性表采用顺序存储的方式存储就称之为顺序表。顺序表是将表中的结点依次存放在计算机内存中一组地址连续的存储单元中。

2022-10-31 10:31:15 1009

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除