自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(1)
  • 资源 (1)
  • 收藏
  • 关注

原创 儿童保健管理系统技术方案

建设背景 1.1政策大力支持 根据《全国卫生信息化发展规划纲要2003-2010年》要求,加强妇幼保健机构信息化工作的规范管理,推动和指导各地妇幼保健信息化建设,提高妇幼保健业务工作效率和信息管理水平,实现妇幼保健信息的交流与共享,满足国家及各级政府进行妇幼健康工作科学决策的需要,制定了《妇幼保健信息系统基本功能规范(试行)》。 妇幼保健服务是医药卫生体制近期五项重点改革中“促进基本公共卫生服务逐步均等化”的国家基本公共卫生服务项目。妇幼保健信息系统是医药卫生体制改革需要重点建设的公共卫生信..

2022-04-13 13:20:05 737

医疗软件儿保科儿保系统档案管理体检测评等技术方案

儿童健康管理系统以Windows桌面应用程序的形式运行,使用过程中连接本地或远程服务器,可单独运行或多用户多层级协同工作。系统主要功能模块有护士工作站、医生工作站、档案管理、新生儿筛查、体检管理、专案管理、治疗管理、测评管理、营养管理、数据统计、回访管理等模块。实现一站式患者预约、医护工作站、体检、测评、专案的全面管理。适用于各类儿童保健医疗机构、妇幼保健院等。

2022-04-12

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除