自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(11)
  • 收藏
  • 关注

原创 虚拟+现实:半实物仿真测试有效保证嵌入式系统的健壮与可靠

从系统的观点来看,半实物仿真允许在系统中接入部分实物,意味着可以把部分实物放在系统中进行考察,从而使部件能在满足系统整体性能指标的环境中得到检验,因此半实物仿真是提高系统设计的可靠性和研制质量的必要手段。:用软件来仿真嵌入式环境和外围物理设备,也称为虚拟仿真,使用的都是虚拟的东西,例如:虚拟的控制器和虚拟的被测对象。半实物仿真,又称为硬件在回路中的仿真(Hardware in the Loop Simulation),是指在仿真实验系统的仿真回路中接入部分实物的实时仿真。(2) 有先进完备的环境模拟设备。

2022-09-30 09:44:20 102

原创 自动化测试提速之利剑——AutoTCG

具有应用范围广、实时性强、开发效率高、使用简单、易于扩展、国产自主等特点,支持各种国产CPU+国产操作系统的部署方案,同时兼容Windows、linux、Mac等多种操作系统。支持自动录制动作和自动生成。随着软件功能越来越复杂、代码量成倍增加,软件开发、升级、迭代的周期越来越短,传统高成本的手动测试已无法满足软件开发的需求。相比于手动测试,自动化测试可以帮助测试人员从重复的测试任务中脱离出来,根据预先设计好的测试用例,让程序自动执行测试任务,并将运行后的测试结果与期望值进行比较,自动得出测试结论。

2022-09-30 09:16:43 24

原创 视界 | 工业软件走到了三岔口,场景应用依然最关键

在消费互联网领域,一个常见的现象是:来自国外的产品技术或商业模式嫁接到中国庞大的应用场景中,不但诞生了多家典型的平台型巨头企业(比如美团等),而且还反过来倒逼技术继续进化(比如O2O电商之于供应链系统),催生了更多的创新。4、工业软件企业的发展可以分为三个阶段,从做单品起步,到系统化平台初步成型,再到成为工业互联网平台打造自己的生态体系,同时在某些垂直整机业务上开宗立派,这个打怪升级的过程也是企业在产品和行业两方面的理解力、掌控力、统治力不断增强的过程。由此可见,工业软件是工业互联网的一个组成部分。

2022-09-30 09:05:04 290

原创 ETest_Tester-装备外场试验综合测试仪

装备外场试验综合测试仪具有高规格的环境指标、抗震性能与电磁兼容特性,满足GJB系列标准,为要求严苛的客户提供更加可靠的选择。具有适用范围广、扩展性好、携带方便、配置灵活、操作简单以及使用成本低等特点,可满足航空航天、武器装备、工业控制、汽车电子、仪器仪表等各领域嵌入式系统测试需求。软件部分包括操作系统和测试软件。操作系统采用的是Win7或国产操作系统,软件采用ETest。2路RS-232/RS-422/RS-485、4路USB、2路CAN、4路AD、4路DA、4路DI、4路DO、以太网。

2022-09-29 11:46:45 204

原创 ETest_PT——便携式嵌入式系统半实物仿真测试平台

采用商用便携计算机作为测试主机,USB接口总线板卡作为测试接口扩展设备,使用USB接口设备连接便携计算机和待测系统,也可用多台计算机通过网络组成分布式测试环境。是一款便携式嵌入式系统半实物仿真测试平台,由软件和硬件两部分组成,软件采用ETest,硬件包括测试。具有适用范围广、扩展性好、携带方便、配置灵活、操作简单以及使用成本低等特点,可满足。多功能数据采集卡,AD、DA、DI、DO、计数、测频功能为一体;16位,总采样速率250 kS/s,可实现连续不间断采集;、1394B、FC等)。.0与测试主机联接,

2022-09-29 10:30:04 4

原创 国产化半实物仿真测试工具——Etest

可广泛应用于航空航天、武器装备、工业控制、汽车电子、仪器仪表等各行业测试工装、测试仪器等设备的研发。具有应用范围广、实时性强、开发效率高、使用简单、易于扩展、国产自主等特点,支持各种国产CPU+国产操作系统的部署方案,同时兼容Windows、linux、Mac等多种操作系统。提供各类控制总线和仪器接口API,包括:RS232/422/485、1553B、CAN、TCP、UDP、AD、DA、DI、DO、ARINC429等,可灵活扩展;Test支持快速测试、自动化测试、测试软件开发、实时仿真等应用模式。

2022-09-29 10:21:07 3

原创 ETest_CPS——工业信息物理系统测试验证平台

ETest_CSP由软件ETest和硬件两部分组成,其中硬件包括机柜、稳压电源、测试主机、显示器等。测试主机采用PCI架构的工业控制计算机,包括工控机箱、主控制器板、PCI接口扩展底盘、PCI-CAN板、PCI-采用PCI架构的工控计算机作为测试主机,可有效缓解数据I/O瓶颈,具有较高的可靠性和兼容性,结构紧凑、集成度好,有多种工业级板卡可供选择。由软件和硬件组成,软件采用ETest,硬件包括测试机柜、测试主机(含主控制器、PCI底板、总线接口板卡)、显示器、稳压电源等组成。/DI/DO、继电器板卡等。..

2022-08-04 15:05:58 77

原创 实时级嵌入式系统半实物仿真测试平台ETest_RT

硬件由上位机和实时下位机组成,上位机采用商用便携计算机或工控机,下位机采用PXI/架构的测控计算机,具有实时性高、仿真能力强、板卡间同步效果好的特点,适合于航空航天、武器装备、汽车电子、仪器仪表等领域的测试与验证需求。RT由软件和硬件组成,软件采用ETest,硬件包括实时下位机和通用上位机两部分。高速时钟同步,具有高可靠性、强实时性,实时精度达1。通道DI/DO,每通道光电隔离,输入输出可程控;路,可软件配置,速率最高8Mbps;,具有双通道16GB内存;实时下位机采用PXI/测控计算机作为实时机,...

2022-08-04 15:03:21 892

原创 便携式嵌入式系统半实物仿真测试平台ETest_PT

采用商用便携计算机作为测试主机,USB接口总线板卡作为测试接口扩展设备,使用USB接口设备连接便携计算机和待测系统,也可用多台计算机通过网络组成分布式测试环境。是一款便携式嵌入式系统半实物仿真测试平台,由软件和硬件两部分组成,软件采用ETest,硬件包括测试。具有适用范围广、扩展性好、携带方便、配置灵活、操作简单以及使用成本低等特点,可满足。多功能数据采集卡,AD、DA、DI、DO、计数、测频功能为一体;16位,总采样速率250kS/s,可实现连续不间断采集;、1394B、FC等)。.0与测试主机联接,..

2022-08-02 16:37:52 22

原创 软件ETest

ETest是一款软件开发环境IDE,基于该IDE可以完成嵌入式系统测试软件的开发与部署。该产品是由凯云科技率先在行业内推出的国产自主可控半实物仿真测试开发平台,有效打破了国内该领域长期由进口软件LabView、DSpace等产品垄断的格局。ETest可广泛应用于航空航天、武器装备、工业控制、汽车电子、仪器仪表等各行业测试工装、测试仪器等设备的研发。具有应用范围广、实时性强、开发效率高、使用简单、易于扩展、国产自主等特点,支持各种国产CPU+国产操作系统的部署方案,同时兼容Windows、linux、Mac等

2022-08-02 16:32:42 797

原创 ETest—中国人自己的LabView

ETest简介ETest是一款软件开发环境IDE,基于该IDE可以完成嵌入式系统测试软件的开发与部署。该产品是由凯云科技率先在行业内推出的国产自主可控半实物仿真测试开发平台,有效打破了国内该领域长期由进口软件LabView、DSpace等产品垄断的格局。ETest可广泛应用于航空航天、武器装备、工业控制、汽车电子、仪器仪表等各行业测试工装、测试仪器等设备的研发。具有应用范围广、实时性强、开发效率高、使用简单、易于扩展、国产自主等特点,支持各种国产CPU+国产操作系统的部署方案,同时兼容Windows、l

2022-05-26 17:09:02 1374

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除