自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(13)
  • 收藏
  • 关注

转载 linux 环境下命令行打包java

linux 环境下命令行打包java

2024-01-13 15:45:41 70 1

转载 solidity语法

solidity基础语法

2024-01-13 15:38:07 108 1

转载 Docker

Docker使用导航

2024-01-13 15:33:14 111 1

原创 Springboot数据库增删改查

最后就可以实现增删改查了。

2023-04-20 15:41:58 351

原创 mysql的增删改查

创建一个名叫Wuliu的数据库字,字符集设置为utf8。你也可以一次插入多行数据。删除表,这里我就不演示了。

2023-04-13 16:38:06 56

原创 Java接口

1.接口中所有方法都是 抽象方法,都是公开的。类只能进行单继承,接口可以支持多实现·接口可以把很多不相关的内容进行整合。2.接口所有方法都是全局静态常量。接口使用interface声明。接口实际上是一种特殊的抽象类。接口中所有的方法都是抽象方法。Valubale接口同上。Valubale接口。

2023-04-12 23:23:40 68

原创 Java抽象

抽象方法:使用abstract来修饰,不可以有方法体,直接分号结束。2.抽象类的子类,必须重写父类的抽象方法.否则子类也必须是抽象类。抽象类:如果一个类中有抽象方法,这个类必须是抽象类。通过抽象类可以要求子类中必须有哪些方法.3.抽象类可以有正常的方法。1.抽象类不可以创建对象。

2023-04-12 22:18:53 49

原创 Java final

1.被final修饰的变量不可以被改变,又被称为常量。2.final修饰的方法不可以被重写。3.final修饰的不能被继承。总结:final不可变。

2023-04-12 21:51:44 28

原创 Java 多态

2.把父类赋值给子类 -> 向下转型,容易错误需要强转。1.把子类赋值给父类 ->向上转型。(转化之后的数据类型)变量。多态:同一对象拥有多种形态。作用:把不同的数据进行统一。缺点:会屏蔽子类特有的方法。

2023-04-12 20:30:45 33

原创 Java方法的重写

重写:子类对父类提供的方法进行重新定义。语法:子类和父类的方法声明完全一致。熊二也想建立一个自己的狗熊帝国。重写又被称为方法的覆盖。熊大想建立一个狗熊帝国。

2023-04-12 19:54:03 72 1

原创 Java Super

super可以获取到父类中的内容。

2023-04-12 19:43:06 72 1

原创 Docker Desktop没卸载干净无法重装的解决

5.在注册表编辑器中,依次展开以下路径:HKEY_CURRENT_USER\SoftwareDocker Desktop和HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Docker Desktop,并删除这两个文件夹。2.在程序和功能列表中,找到并卸载所有与Docker相关的程序(包括Docker Desktop、Docker Engine等)。4.继续打开文件浏览器,按住组合键Win+R,输入“regedit”打开注册表编辑器。1.打开“控制面板”或使用组合键Win+X选择“程序和功能”。

2023-04-05 23:03:47 5352

原创 Linux JAVA环境配置

如果成功输出hello Java则配置成功。最后一行添加,也就是指定相应的文件的位置。然后用root用户登录

2022-12-16 19:42:14 233

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除