攻击方式比较

术士必须跟敌人拉开到最远距离,然后在尽可能少的和敌人接触的情况下结束战斗。如果被敌人接近的时间太长,DOT已经上完,暗影箭又会被打断而延长施法,最有效的攻击手段反而变成了宠物了。所以带虚空的时候,要缓慢而稳定的输出伤害,带魅魔的时候,要迅速而大量的输出伤害。

牧师对距离则没有那么敏感,暗影形态和心灵之火使牧师收到的伤害会比较小,危险的时候还可以变回来治疗自己。盾使得施法不会被中断。

德鲁伊的方式是潜行,悄然的接近。尽可能的不让敌人离开自己的攻击距离。因为豹形态下没有远程攻击手段。

圣骑士和德鲁伊在感觉上略有不同,感觉上德鲁伊是想要去近战,圣骑士是不得不近战。其实我最喜欢用圣骑士打亡灵,一个驱邪术,然后完好以暇的握着锤子等敌人跑过来。可惜这种时候实在是太少了,多数时候都不得不气喘吁吁的跑过去,有一种很累的感觉。可能是因为没有潜行,自己去接近敌人有失去主动的感觉。 

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页