毕设做电子邮件系统想请教大家指导

我是通信工程专业的大四学生,毕设老师没给选题,自己也不知该做什么,最后选择了电子邮件系统,想通过Java来实现,但是我没有学过Java,数据库只了解过一点。不知道该怎么完成这个毕设。想向大家请教,给一些思路。

主要是不知道做客户端,网页端,需要什么工具,需要实现的模块是否十分复杂。恳请大家给我一些指导,一些思路。现在也不能回校,不知道个多月能不能做出来。拜托大家给我一些建议思路。谢谢!

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值