《万能数据库查询分析器》创作人

中文版本《DB 查询分析器》、英文《DB Query Analyzer》

在国内各大软件下载网站上,“万能数据库查询分析器”已更新至 2.02 版本

      今天值得庆贺,在国内各大软件下载网站上,“万能数据库查询分析器”中文版本《DB 查询分析器》、英文版本《DB Query Analyzer》已更新至 2.02 版本。

 

     从2.0版本开始,《DB 查询分析器》不再使用加壳技术来保护自己的可执行程序,因而也不被反病毒程序误认为是病毒。

 

     2.02版本解决了2.0版本在XP上运行结束时会弹出错误对话框的BUG。同样,2.02版本在Oracle、Sybase、MS SQL Server、MySQL、ACCESS、Paradox等均进行了测试。2.02版本也是一个比较成熟的版本了。

 

    《DB 查询分析器》的强大功能、友好的操作界面、良好的操作性、跨越数据库平台,使得它成为世界上无以伦比的数据库查询分析器。 《DB 查询分析器》在中关村在线 下载量近9万次,位居整个数据库类排行榜中前20位。

 

   《程序员》2007年第2期“新产品&工具点评”栏目特别推荐 “万能数据库查询分析器的发布”。

 

    截止到2012年06月20日,Baidu搜索关键字“DB 查询分析器”、“DB Query Analyzer”,搜索结果分别在50万、450左右Google搜索关键字“DB 查询分析器”、“DB Query Analyzer”,搜索结果分别在80万、900左右。在世界范围内,从功能上也仅有国外的Query Tool可以与万能数据库查询分析器比肩,万能数据库查询分析器当属国内第一查询分析器无疑。   

   

     作为一名程序员,在平时写程序、数据库脚本的时候,有时的确非常辛苦,但也会在成功解决一个复杂问题后,享受到那种比较自豪的成就感。

 

     最后,在“万能数据库查询分析器”中文版本《DB 查询分析器》2.02、英文版本《DB Query Analyzer》2.02比较成熟之际,心中也有一个期待-----那就是,我的“万能数据库查询分析器”能够嵌入到某个开发工具(如果是PowerBuilder、Microsoft visual studio等那就太好了),或者跟哪个软件开发商合作,把它进一步推广,让更多的人享受它的方便、快捷之处,我就很心满意足了,呵呵。

 

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

SQL万能查询分析器

2015年06月09日 431KB 下载

DBQueryAnalyzer

2013年05月15日 2.79MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭