自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

magictong的专栏

不信青春唤不回,不容青史尽成灰。 技术点滴 Python C++开发

翻译 在C++中怎样获得数组的大小?(原文标题:How Would You Get the Count of an Array in C++?)

P.S. 之前在一篇文章中说过VS2005下面_countof的实现,最后提到过为什么使用模板而抛弃之前的实现,后来在网上看到了这篇文章,感觉讲得比较清楚,就翻译了一下,还算简单清楚。

2011-04-17 17:21:00

阅读数 8180

评论数 4

原创 VS2005里面 _countof 的实现

VS2005里面 _countof 的实现剖析

2011-04-14 02:40:00

阅读数 2527

评论数 2

原创 运行时错误检查(/RTC)编译选项及实现原理

主要讲叙了vs2005下运行时错误检查(/RTC)编译选项和它的实现原理。

2011-04-07 13:22:00

阅读数 7735

评论数 0

原创 线程天敌TerminateThread与SuspendThread

目的:不是演示TerminateThread和SuspendThread的原理而是希望能在自己的程序中摒弃它们。 也许结束一个线程最可靠的方法就是确定这个线程不休眠无限期的等待下去。一个支持可以被要求停止的线程,它必须定期的检查看它是否被要求停止或者如果它在休眠的话看它是否能够被唤醒……

2011-04-06 13:22:00

阅读数 20402

评论数 1

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除