maikforever 的专栏

这里是马甲用于收藏废品的地方,欢迎程序猿入群 4204218

live555组播H264及sps和pps的问题

出现异常数据0的原因是 传入videoSink->startPlaying() 的 FramedSource 错误 。 原来用 VideoOpenFileSource , 实际是 H264VideoStreamFramer 。

关于pps 和 sps

有两种方法传给播放器

一、发送SDP方式。

  • 参数 sprop-parameter-sets 就是 pps sps 的base64转换码,中间用"," 隔开。

二、当有客户加入组播时发送

  • 因为pps 和 sps相同 ,不会影响 到原来已连接上的 客户端 。

三、每个I_Frame 前加上


转自http://hi.baidu.com/yuan07804017/blog/item/1436fcc891699a10bf09e65b.html

阅读更多
个人分类: live555 流媒体
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭