一款网页游戏外挂开发-数据抓包

很久都没有写csdn的博客了,现在倒是偶尔看看微博,呵呵,手机应用就是方便啊。

写点什么,之前曾经做过一个网页游戏外挂,就写写这个外挂怎么做的吧,我想,我当时做这个外挂,遇到的问题,一定也是其他人遇到的问题。

从哪里入手了?先说游戏,因为是网页游戏,开发多年的网页程序,知道一点这种交互逻辑,基于http协议的,交互是非连续性的,属于短连接。也就是说,很容易做数据,来模拟网页上的程序。

游戏介绍:一款网页上的flash游戏。(本人正好对flash的研究也比较深入)

flash的数据交互采用flash自身的AMF数据结构(版本不同,结构稍有不同)

先从数据抓包说起吧,要想完成外挂,其实还是要学很多东西的。

开发语言:c#,开发工具vs2008

抓包工具,建议使用科莱网络分析系统,如果有好的抓包工具,也可以说出来分享,当时网上找了下,使用后觉得还行,就用这个工具了。

ie的集成抓包工具,iehttpwatch,有了前面那个,其实这个可以不用,不过当时选了几款抓包工具,配合使用,比较对比,还是蛮有用的。

这两款工具怎么使用,我就不多介绍了,网上都有介绍。

今天先写到这里。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页