老蒋的事迹

        同学们,同学们,请注意了!我们宿舍昨天(12.17)有人做了一件惊天地泣鬼神的伟大的事情!我们宿舍的老蒋同学在四百余人的大礼堂中,当着湖南省话剧团团长、省一级演员,以及湖南电视台的记者面前,向痴恋三年的某女生(那部话剧的女主角)示爱。原文如下:
   “一直以来(全场起哄),我都非常非常喜欢你(以盖过全场观众 声音的豪言壮语,全场观众此时已经沸腾),我想问的是,能否给我一个机会,让我照顾你。我爱你!(此时全场达到最最高潮)”<老蒋此时抱着48朵玫瑰花冲了上去,献给了他的至爱>
----相册中有当晚的照片!那是一个怎样的男人啊!!学习的榜样!!pure man!!这样的事都做出来了,还有什么不敢的!他给我们心灵的触动是巨大的,那是一个永世难忘的日子!那是敢做敢为的典范!当他说出那一段话后,多少人过来支持他!真男人啊!!
阅读更多
文章标签: 相册 照片
个人分类: My feeling My life
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭