遭天谴的小偷——通讯录备份的重要性

天杀的小偷,刚买没多久的HTCG12手机就被偷走了。在公车上被偷的。哭死,555555555555555…… 但愿朋友们别像我这样大意了。

 

唉!不幸中的万幸啊,还好我之前有用通讯录备份软件备份了全部电话号码,不然我那300条的联系方式就全部不见了。不疯才怪。今天买了个iPhone4,下载了电话本备份iPhone版本,然后再使用原来备份的帐号和密码,使用同步功能,所有的联系方式就下载到我的手机里头了。

 

请将这个信息转告尽可能多的人,这个常识普及了,大家手机丢失或要换手机的时候,就不会搞得焦头烂额,苦不堪言了。

 

为了方便大家下载,特提供下载地址如下:(有区分手机平台哦)

iPhone版本下载地址:http://itunes.apple.com/cn/app/id417354133?mt=8

Android版本下载地址:http://www.aipim.cn/publicfiles/ScanPim-Android2.0.apk?362&5

S60第三版本下载地址:http://www.aipim.cn/publicfiles/syncmlv3.zip?362&5

S60第五版本下载地址:http://www.aipim.cn/publicfiles/scanpim-s60v5.zip?362&5

WindowsMobile版本下载地址:http://www.aipim.cn/publicfiles/BackupFairy.zip?362&5

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

windows 3.1

2007年08月13日 7.87MB 下载

GPUSDK导入项目可用

2017年11月10日 4.75MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭