试着怀疑一切^_^

向着心中的目标前进,争做优秀的SA。让文字记录这短暂而美好的人生......

nfs client不能同步nfs server的问题(已解决)

    从周六开始就知道这个问题了.不过一直觉得可能是意外,然后就没有管它。今天编辑人员又报上来没有同步的问题。颇感诧异。怎么回事呢?我只是用worker的方式运行了apache2.1,才出现这个问题,而以前用apache2.0.50+squid的时候一切正常。今天看了一上午从iptables开始分析,做试验,然后到portmap到hosts.allow,都一一排除。现在还是感觉郁闷。还好没有删除原来的apache和squid,现在先让他们上。等到确定什么问题了再换上。

    忘了说平台了,用了redhat 9!如果有人知道原因别忘了告诉我!先谢了!

阅读更多
个人分类: SA体验
想对作者说点什么? 我来说一句

win7下搭建nfs-server的方法

2015年10月03日 1.62MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭