推荐vimperator插件char-hints

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/marlonyao/article/details/83845925
vimperator最为著名的一个特性就是hints功能,它可以使得你不用鼠标就可以浏览网页,打开其中链接。默认的hints符号用的是数字,输入数字可以直接打开相应链接,当输入字符时会从链接文字过滤链接。在平时使用过程中,我发现使用文字过滤比较少,因为这要输入较多字符,并且对中文链接无法使用,而数字过滤就要高效得多,但是数字恰恰很难打,因为它离手指太远。[url=http://coderepos.org/share/browser/lang/javascript/vimperator-plugins/trunk/char-hints-mod2.js]char-hints[/url]插件使用字符作为hints符号,输入字符就可以直接打开相应链接,效率要高很多。默认char-hints用大写字母去过滤文字,我觉得用小写字母输入更快捷,这样就需要在.vimperatorrc中加入:

" char hints plugin
let g:hintchars="ABCDEFHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ"
let g:hintsio="iO"


[完]
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页