WindowsXP系统小毛病之一

        最近一个星期重新安装XP系统,在装完之后早早就把系统监视关闭掉。在装Adobe CS3组件的时候会有安装不成功,只有Adobe Bridge成功安装,打开系统监事功能之后再进行安装就可以解决该问题。

        今天突然想要在网上找HTML编辑器来使用,发现有好多的都是共享版。后来想到了写博客的软件,Windows Live Writer和Zoundry都带有Html编辑的功能,并且两款软件都是免费使用的。安装完成之后发现设计器不能使用,但是切换到源代码的模式时却可以编辑。尝试了很多优化系统的方法,但是都没有解决问题。后来突然回忆起前段时间使用QQ软件管理器将IE7升级至IE8,安装到一半的时候进程就完全结束了,没有任何提示。当时以为是升级成功,但打开IE一看还是IE7,也没有太放在心上。打开360的软件管理器一看,发现有IE8存留着,就将他卸载掉。重启之后发现问题得到了解决,上述两款博客软件编辑工具均可以正常使用。不过还需继续进行观察。

 

阅读更多
个人分类: 系统小毛病
想对作者说点什么? 我来说一句

WindowsXP系统自带录音机

2010年06月23日 57KB 下载

WindowsXP系统10项优化

2010年04月02日 18KB 下载

windowsXP系统的DOS命令

2017年12月05日 4KB 下载

windowsxp系统注册表优化

2008年11月05日 45KB 下载

windowsXP系统自动登录器

2010年02月02日 28KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭