选择

不知道什么时候,我的那个熟人看到了我的工作经历的文章。因为在这是个专业的论坛,关心和关注我的人不一定知道这里。也刚刚好,我在这里写下我自己的想法。为了以后给自己一个回忆的资源。 I will try to write something every day, record my mind. And improve my tpying English. for example "struggling" “custom” "beneficiary" "slave" "vibration" " stray"  "concise 简明的"  "environment" "relay"  "injection"  "QA quality assure"  "cross sectional area range" 今天老大还跟我用了一句话:I like your proactive attitude. 应该是 pro active吧.
  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值