PDA无法连接eclipse调试

由于PDA并不像手机那么常见,PDA一般涉及金融,因此保密安全就会做的更进一步,需要厂家提供的专门的驱动,并且正常状态的PDA一般是不允许随便安装应用的,也就无法进行调试。根据最近的情况,对PDA连接eclipse调试做几条总结:
1、确保PDA所处状态是允许调试的状态。
2、最好使用官方驱动。
3、如果由于某些原因无法获取官方驱动,可以用360手机助手等为PDA安装驱动,但是这有可能导致以后必须开着手机助手PDA才能连接eclipse。
4、如果确保驱动没问题,或者手机助手能连接而eclipse不能连接,这时不要急,还有最后一步:
打开设备管理器,找到对应设备,右键属性,这里用手机做示范,
设备管理器界面,(这时win10中的,其他版本或许会有差别)
然后找到我们所需要的VID号,
这里写图片描述
最后在C:\Users\xxx(用户名).android路径下找到下图所示文件,
这里写图片描述
如果不存在,只需要创建txt格式文件,写入0x加刚才的VID号,这里就是0x12D1,然后把修改后缀名即可。
最后只需要重新启动电脑,这时你应该会发现已经可以用PDA进行调试了。
PS:不到万不得已,不建议用手机助手, 如果哪天你把他卸载了,说不定会出现什么状况呢!如果按照上面所述操作后仍然无法连接,建议重新安装一下PDA驱动……

发布了8 篇原创文章 · 获赞 3 · 访问量 9747
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览