有关配置文件出错--java.lang.VerifyError

今天有同事在调本地接口之前,运行接口库项目报错,一开始报ClassNotFound异常,排查后发现该配置的监听,注入等有可能出错的地方并没有错误的配置。


接着,尝试在此处把tomcat的服务部署位置,放在本地,重新运行项目,仍然报错。出现字节码异常,排查一遍后发现仍然无异常配置。

常用的排查方法都试过后,开始考虑重新更换jdk编译运行巴拉巴拉,就在此时转机出现了,在查看java build path时,executing environment 的选项中有很多相似的配置选项

,发现此处是错误配置,更改为正常的jdk版本后重新部署运行。通过!

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Maskkiss/article/details/62431099
个人分类: 实习
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭