三星i9300i线刷港行4.4(国行也能刷)+ 刷TWRP + root(刷机、救砖教程亲测)

版权声明:本文为博主原创文章,欢迎转载,转载请注明博主和原文链接。 https://blog.csdn.net/u014077888/article/details/45130495

一、准备:

港版4.4一体包TGY-I9300i-ZHUBNI2:http://pan.baidu.com/s/1pJ2XGbp (全套谷歌服务)

第三方Recovery(TWRP)及ROOT包:http://pan.baidu.com/s/1sj4VGsd

第三方Recovery(CWM)(推荐刷这个Recovery)http://pan.baidu.com/s/1gdgYcHP

三星线刷工具Odin3:http://pan.baidu.com/s/1o6I6xoI 


二、刷机前双清手机,步骤:

1.手机关机状态下,同时按住音量上键+HOME键按住不动,再按开机键。

2.出现几行英文,第一行是重启的意思,音量上下键移动光标,开机键为确认。会看到有W开头的一共两行,选择第一个W开头的,确认进去,再选择YES,确认。好了之后就会自动回到主界面,再选择第二个W开头的,确认,好了之后自动回到主界面。按住开机键不动,等到手机关机为止,关机后拔下电池再重新装上。

三、用Odin线刷ROM,步骤:

1.手机关机状态下,同时安装音量下键+HOME键按住不动,再按开机键,出现画面后,松掉所有按键,按音量上键进入到了挖煤模式,左上角有几行小小的英文,中间是一个大的绿色机器人。

2.打开电脑端的Odin3汉化版

3.用数据线连接手机,如果没有驱动,一般系统会自动提示正在搜索驱动并且自动安装完成(如果安装失败就用电脑版的豌豆荚安装驱动,也可以手动安装驱动 http://pan.baidu.com/s/1dDcVZYp),连接电脑后,Odin3正常界面如下图,读到COM口了

4.选择PIT分区,找到下载后解压出来的文件,后面的BL/AP/CP/CSC都是一样,一体包直接选择PDA就可以刷了,看下图

5.正常情况下,都会刷机通过的,刷机成功会出现如下图:



6、国行刷港版 刷好后最好恢复一次出厂设置,不然会出现 ****程序已停止 的提示框


四、刷CWM (推荐)或者TWRP 的方法和三一样,不用双清了,选择PDA刷


五、ROOT

同时按住音量上键+HOME键(下面中间的那个)按住不动,再按开机键 进入TWRP,直接到sd卡安装root文件。

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试