csdn 无满意结贴

论坛里,发出的帖子没人回复,怎么办。

办法很简单:

   打开结贴页面,点击无满意结贴 后,提示输入密码,其实那个密码就是你登录csdn的密码。

  输入后,点击确定。这样就可以结贴了。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论
Sticky便利贴是一款在电脑上常用的便捷工具,它可以帮助用户随时记录和提醒一些重要的事项。在便利贴上,我们可以自由地书写文字、添加图片、调整字体和颜色等。 Sticky便利贴在汉化CSDN(中国软件开发者社区)的过程中发挥了重要的作用。首先,汉化CSDN需要对软件界面上的各个按钮、选项进行翻译,将其从原本的英文转化为中文。而Sticky便利贴的易用性和广泛应用使其成为一个理想的工具,可以帮助开发者快速便捷地进行翻译工作。 其次,Sticky便利贴还可以用作提醒工具,在汉化CSDN的过程中,开发者需要记录下一些需要修改或优化的地方。他们可以将这些想法和建议写在Sticky便利贴上,以便于随时查看和处理。通过这样的方式,他们可以更好地跟进修复工作,并确保修改的无误性。 此外,Sticky便利贴还具备便携性和易分享的特点,对于多人协作的汉化工程来说非常有用。开发团队成员可以将相关信息同步到Sticky便利贴上,便于其他成员随时查看和了解进展情况。这样可以提高团队的工作效率和沟通便利性,保证项目的顺利进行。 总的来说,Sticky便利贴的使用在CSDN的汉化工作中十分有益。它方便了开发者的翻译工作,帮助他们记录和管理需要修改的事项。同时,Sticky便利贴的便携性和分享特性也为团队协作提供了便利。通过使用Sticky便利贴,我们可以更高效地完成CSDN的汉化工作,为用户提供更好的服务。

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值