WiFi共享精灵 - 不需路由器一键轻松把网线共享给手机、笔记本等同时无线上网_我是亲民_新浪博客...

现在人们身边手机、游戏机等各种使用WiFi上网的设备已经越来越多,但经常遇到一些地方只有有线网络,或者没有无线路由器的情况,这时,用笔记本上网,然后把网络通过WiFi共享给其他设备上网那么就最合适了。

我们之前有介绍过好几款类似的工具如 Virtual Router、Maryfi、Connectify,还有国内的 APWiFi,但前面的都是国外的软件,界面都是英语,APWiFi 又搞收费神马的,没有一款对菜鸟特别好用的。今天异次元继续给大家带来一款全中文界面的免费一键共享 WiFi 上网的软件 —— WiFi共享精灵!

WiFi 共享精灵简介:
WiFi 共享精灵顾名思义,当然就是可以把网络通过 WiFi 共享出去,让其他电脑、iPad、手机等各种设备连接,实现在没有无线路由器的情况下同时上网了。它能一键轻松地为你的笔记本(或有无线网卡的台式机) 建立起一个 WiFi 热点 (可以设置密码),然后其他设备就能搜索到这个热点的信号连接上网了,使用上非常的简单方便。

软件截图:
WiFi共享精灵 <wbr>- <wbr>不需路由器一键轻松把网线共享给手机、笔记本等同时无线上网
虽然说 Windows7 本身已经可以做到 WiFi 的共享上网,但各种设置总让菜鸟们头大,或者像我一样,会嫌麻烦,所以 WiFi 共享精灵 这种一键傻瓜式的软件还是很合用的,特别是对于那些不了解网络知识,不懂得设置的朋友,更是显得重要。

利用 WiFi 共享精灵,你可以实现一些诸如:
1、在只有1条网线的情况下,实现多台笔记本共享上网; 
2、将笔记本的网络共享给 iPad、手机等数码设备使用 
3、充当无路由器,构建无线局域网络,联机、传输文件等 
4、充当无线网络中继功能,延伸WiFI无线热点传播距离 
5、更多请发挥你的想象力……

兼容环境示意图:
WiFi共享精灵 <wbr>- <wbr>不需路由器一键轻松把网线共享给手机、笔记本等同时无线上网

WiFi 共享精灵支持 Windows7、Vista 和 XP,支持32位与64位,不过据网友反映,它的核心功能就是使用 Connectify 的一些文件制作而成,只是换上了自己的一套软件界面,不知道真实情况是不是这样。不过呢,如果你不介意的话,你把这个工具当作是一个改了界面的汉化版 Connectify 来使用,那么也还不错吧,起码更适合国人使用了。目前 WiFi 共享精灵 还是完全免费的,希望日后不要像 APWiFi 那样,用户多了就开始收费吧。当然作者辛勤劳动的成果进行收费无可厚非,但谁不是更喜欢免费的东西呢。

下载地址: http://www.wifigx.com/
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值