Mac OS X 下修改 Google Chrome 显示语言的方法

Google 官方说明:更改 Chrome 语言翻译设置

官方说明截图

实际上可以看到,并没有那个按钮 以这种语言显示 Google Chrome 我记得在 Windows 下有这个选项,Mac 上没有这有点疑惑。
Chrome 设置里并无选项

当然,如果把系统语言更改为英文,Chrome、QQ 等一系列软件会自动变成英文界面,而且没有提供切换语言的设置。

啪了下 Google,找到了方法,直接在终端运行后重启 Chrome 即可更改。

英文 -> 简体中文

defaults write com.google.Chrome AppleLanguages '(zh-CN)'

简体中文 -> 英文

defaults write com.google.Chrome AppleLanguages '(en-US)'

英文优先,简体中文第二。反之改一下顺序

defaults write com.google.Chrome AppleLanguages "(en-US,zh-CN)"

至天 CSDN认证博客专家 Max Sky PHPer
------------------------------------------------------------
©️2020 CSDN 皮肤主题: 点我我会动 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值