Mac OS X 下修改 Google Chrome 显示语言的方法

版权声明:Max Sky 原创文章,转载时请保留所有权并以超链接形式标明文章出处。否则将追究相关法律责任。 https://blog.csdn.net/maxsky/article/details/52411977

Google 官方说明:更改 Chrome 语言翻译设置

官方说明截图

实际上可以看到,并没有那个按钮 以这种语言显示 Google Chrome 我记得在 Windows 下有这个选项,Mac 上没有这有点疑惑。
Chrome 设置里并无选项

当然,如果把系统语言更改为英文,Chrome、QQ 等一系列软件会自动变成英文界面,而且没有提供切换语言的设置。

啪了下 Google,找到了方法,直接在终端运行后重启 Chrome 即可更改。

英文 -> 简体中文

defaults write com.google.Chrome AppleLanguages '(zh-CN)'

简体中文 -> 英文

defaults write com.google.Chrome AppleLanguages '(en-US)'

英文优先,简体中文第二。反之改一下顺序

defaults write com.google.Chrome AppleLanguages "(en-US,zh-CN)"

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试

关闭