手机上的照片删除了怎么恢复?两种简单的恢复方法

手机上的照片删除了怎么恢复?相信误删手机照片这类情况,很多手机用户都遇到过。但是大多数手机用户都不知道该怎么恢复误删的手机照片。其实恢复手机照片的方法有很多,下面就分享两种简单的恢复方法。
在这里插入图片描述
方法一、
现如今,大多数手机都有最近删除功能,删除的照片可以在最近删除里面找回。
具体的步骤:在手机相册里面点击“最近删除”选项,然后点击界面右上角的“编辑”按钮,再选择需要恢复的照片,最后点击“恢复”按钮即可。
在这里插入图片描述
方法二、
如果最近删除里面没有找到删除的手机照片,那么我们还可以试试专业的数据恢复软件。首先我们在手机浏览器里面下载“极速数据恢复”。
在这里插入图片描述
然后在软件的“恢复”界面中点击“图片恢复”选项,之后软件会扫描手机。
在这里插入图片描述
当软件扫描完成后,选择需要恢复的照片,点击“恢复数据”即可完成恢复。
在这里插入图片描述
上面这两种恢复手机照片的方法是不是非常简单呢。提醒大家重要的手机数据最好还是定期备份比较好。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页