word表格内文字行间距调整方法

调整word中表格里文字的行距的方法:
1、选中这段文字,单击开始选项卡,点击字体功能组右下角的箭头;

2、在弹出来的字体对话框中选择高级选项卡;
3、在间距后面的下拉框中选择间距是加宽还是紧缩,或者调整后面的磅值;
4、点击确定,即可看到效果。

扩展资料:
均匀加宽或紧缩所有选定字符的间距
1、选择要更改的文本。
2、在“开始”选项卡上,单击“字体”对话框启动器,然后单击“高级”选项卡。

3、在“间距”框中,单击“加宽”或“紧缩”,然后在“磅值”框中指定所需的间距大小。

word表格内文字间距可在选中字体文本的状态下通过字体设置调整间距。

方法步骤如下:

1、打开需要操作的WORD文档,选中需调整文字间距的单元格文本内容,在开始选项卡中找到字体一项,点击右下角的展开按钮。

2、在高级标签页,字符间距一栏后边磅值输入框中输入需要调整的文字间距,然后点击确定按钮即可。

3、返回主文档,可发现,已成功调整word表格内文字的间距。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值