Drupal的安装,汉化包的安装

Drupal的安装:
包括下载Drupal,创建数据库,设置sites\default下面的settings文件,运行install.php文件
参考:http://www.5iphp.com/zh-hans/tech/211.html

汉化包的安装:
1)下载简体中文包,http://drupal.org/project/zh-hans
2)将汉化包中的目录“modules/ (每个模块的汉化文件)profiles/ (每个安装简包的汉化文件,默认值有default这一个)themes/ (每个外观主题的汉化文件)”复制到Drupal安装的根目录中,也就是将它们合并。
3)导航到admin/build/modules,启用local模块。
4)导航到admin/settings/language,点击添加语言,也就是dmin/settings/language/add,在这里添加Chinese, Simplified(简体中文)。
5)将简体中文设置为默认语言。

6)导航到admin/settings/language/edit/zh-hans,将路径前缀中的“zh-hans”删除;导航到admin/settings/language/edit/en,在里面的路径前缀中输入”en”。


http://bbs.zzbaike.com/thread-25806-1-1.html


阅读更多
文章标签: 语言 数据库
个人分类: Drupal笔记
上一篇tomcat配置
下一篇配置简洁URL
想对作者说点什么? 我来说一句

Drupal 8.2.1 汉化包

2016年10月21日 489KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭