直接点setup.exe安装系统

windows操作系统相关 专栏收录该内容
5 篇文章 0 订阅

       在网上下载下来的系统是.iso后缀的一个文件,解压出一个文件夹后点里面的setup.exe直接安装可见Ghost 映像文件路径中填写的是

system文件夹下的.gho文件如:“D:/重要资料/安装程序/Shenduwanmei_GhostXP_SP3_V2010.08taishi/SYSTEM/GHOSTXP.GHO”,还原分区选择c:  下面的确定按钮是灰色的,即还不能安装,(请留意安装面板的最上端应选择 还原系统)更改镜像文件路径:选择下载下来的.iso文件,路径栏内自动填上了一个.gho文件的地址,如:“Z:/SYSTEM/GHOSTXP.GHO”还原分区选择c: 下面的确定按钮变为灰色,可以安装了!

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值