眼界决定世界 奋斗成就梦想

越磨砺,越锋芒!I Can

投入firefox的怀抱

受不了IE下面的那些烂浏览器了,装上FireFox试试, 花了一下午配备了firefox的居家必备良药--插件,用起来感觉和以前IE内核的浏览器TW等没什么区别了。总体感觉不错。记录一下常用的Firefox插件以防以后再找。

几个站点:
http://addons.mozine.cn/firefox/  貌似中文插件在这里

插件备份

ab Mix Lite CE » 概述

Tab Mix Lite CE 预览更多预览 »

Tab Mix Lite CE 2.0.1,作者 - SUN Chun-Yen (Hemiola SUN), 添加于 2006年11月28日

Tab Mix Lite CE 可辅助 Firefox 的标签式浏览功能。它是 Mozine 开发团队在 Tab Mix Lite 的基础上开发的社区定制版,适合追求简洁明快的轻度标签式浏览使用者。

主要功能:
* 在新标签页打开“书签”、“历史”、“搜索栏”、“地址栏”中的链接;
* 在新标签页打开请求新建窗口的链接;
* 恢复已关闭的标签页;
* 启动 Firefox 时恢复上次退出时的浏览进程;
* 关闭当前标签页后智能选择标签页。

这一版兼容 Firefox2.0.0.*,增加了“撤销关闭标签页”按钮。你可以通过定制工具栏,将按钮拖曳到导航栏上。左键单击恢复最近关闭的标签页,点击图标右侧的小箭头或右键单击可以弹出最近关闭的标签页列表。

贡献者:
Mozine.cn (Community Edition)

适用于:

Firefox Firefox 1.9 - 2.0.0.* ALL
其它的回头再补,上班了
阅读更多
个人分类: 电脑使用
想对作者说点什么? 我来说一句

IDEA常用快捷键列表

2015年01月12日 24KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭