db2工具quest central 的使用

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/meloveself/article/details/5734998

1.这个工具安装完之后,启动时总是报ole什么错误,原来是这个软件安装完之后要在管理员的权限下运行才可以。

 

2.在机器上安装了db2数据库,也创建了数据库用户db2admin但是在数据库中注册其他机器数据库时,却总是提示没有权限操作。经网络搜索发现,在安装时应该创建一个组,然后把db2admin这个用户归在刚刚创建的用户组当中去,但是没有尝试。

 

3.在本机上不安装db2数据库,只安装一个DB2 .NET Data Provider,然后再在quest central 当中注册新的其他数据库就可以了。

 

具体原因不太清楚。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页