Sybase 分页查询语句

Sybase 本身是不支持分页sql语句,如 mssql的Top ,oracle的start with。来实现分页。

Sybase 支持top,但是其无法实现分页的效果。

所以通过把数据复制到临时表,给临时表创建自增id,通过这个自增id来实现

sql语句如下:

SELECT name , convert (varchar,id) as id , sybid=identity(12) into #temp FROM test select * from #temp where sybid> 0 and sybid <= 1


该方法在google中找到,也没有对其效率进行验证。

有更好的办法,请在留言交流。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/mendeliangyang/article/details/46818061
文章标签: sybase 分页
个人分类: db
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Sybase 分页查询语句

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭