喜欢上本多孝好的文字

最近看了几篇本多孝好的小说,很喜欢。是那种清淡的又略带悬疑的爱情故事。摘下一些文字记在这里:

“为什么爬虫类不会孵卵?

因为缺乏自信。至今为止一次也没有让自己去温暖过别人,所以,当最重要的东西出现在眼前,需要自己去温暖的时候,却胆怯了。”

“时间在静静流逝,我用肌肤就能够感受到时间的流逝。时间只是为了累积起一个个事实而流失的。累积在一起的事实,一一融化到时间的洪流之中,彼此纠缠在一起。我们可以把他们叫做因果,也不妨称其为命运。即使在今后的日子里,会充满靠我自己的力量难以抗拒的事情,我依然将昂然挺胸,勇敢面对每一个时刻。”

“在为黑暗的可怕而感到恐惧之前,应该正视照亮黑暗的光明。没有黑暗产生的黑暗,一切都是光明所产生的。”

——爱了就勇敢的爱下去

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

算法与数据结构_张乃孝_PDF+源代码

2014年11月23日 13.94MB 下载

离散数学 左孝陵 第七章

2014年09月18日 2.31MB 下载

离散数学答案(左孝凌版)

2010年05月14日 7.78MB 下载

数据结构与算法 张乃孝 真正PDF版

2009年11月09日 14.36MB 下载

(左孝陵)离散数学答案

2009年05月10日 1.48MB 下载

离散数学(左孝凌等版)

2009年06月16日 3.71MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭