哈哈! 疯狂的897, 加油, 我一定会坚持下去的!

最近, 在学ASP.NET做网站, 同时, 又想好好深入地学习JavaWeb框架, 话说, 真的有点累啊!

不知道是为什么, 自己总感觉有些压力, 竟然想速成, 或许, 心态有些变化!

但想学好编程, 一点点地积累, 才是王道!

而且今天又看到一句话, 真的很有感触!


充满信心,相信梦想的力量!相信坚持的力量!相信努力的力量!


希望自己能在这个暑假里, 做好自律, 在已保证了早上8:00到晚上9:00的学习时间里, 做到坚持和疯狂到感动自己的程度, 最后贴一个歌的链接来坚定自己的决心! 加油!

逆态度 (张杰)


个人博客:(一个一直在坚持学习Java的大二学生)

博客地址



时间节点:

2017/07/15

00:00:00



阅读更多
版权声明:本文为 梦蓝樱飞 原创文章,可以随意转载,但真诚希望在明确位置注明原文超链接的出处!!! 非常感谢! https://blog.csdn.net/menglanyingfei/article/details/75138966
个人分类: 起点
上一篇Java异常: "2 字节的 UTF-8 序列的字节 2 无效。"的解决方案
下一篇网易云课堂Java进阶学习笔记系列01 -- 第3周 对象容器
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭