梦蓝樱飞(一点一滴, 记录个人成长之路)

时光荏苒,祝愿勿忘曾经的初心 && 活在当下,一定做好现在的事情

=============================== 2018年春季心态小结

最近, 已经上学一个多月了!
之前, “生病了”!
一直很难受! 再加上最近找实习生技术岗位, 笔试了好多家, 只过了几家, 更可惜的是, 有一家(顺丰), 终面(HR面)挂了!
唉! 真的有点心累! 课程还要上, 武汉的天气又开始升温了!
之后, 去别的学校面试, 估计又要挤公交, 现在发现竞争真的激励, 现实真的好残酷!

=======================
但我不会轻易放弃, 加油!
做一个开朗积极的人, 心怀善意, 老天爷应该不会看不到!
愿之后, 我的运气和生活开始好转! 加油!
下个星期四, 要到华科去面试, 一定要加油!
现在开始, 也要认真地投每一份简历, 做好每一份笔试, 准备好每一次面试, 我相信天道酬勤的!

也写下自己很喜欢的一句话送给自己:
过好开心美好的每一天, 认真果断地做好每一件小事

                                              2018-04-21
阅读更多
版权声明:本文为 梦蓝樱飞 原创文章,可以随意转载,但真诚希望在明确位置注明原文超链接的出处!!! 非常感谢! https://blog.csdn.net/menglanyingfei/article/details/80034907
文章标签: 人生 找工作 经历
想对作者说点什么? 我来说一句

[.NET编程操作实务

2015年08月28日 180.2MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

=============================== 2018年春季心态小结

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭