各种VC9 VC11版本的Apache

VC6是什么?
VC6就是legacy Visual Studio 6 compiler,就是使用这个编译器编译的。
VC9是什么?
VC9就是the Visual Studio 2008 compiler,就是用微软的VS编辑器编译的。


那我们如何选择下载哪个版本的PHP呢?
如果你是在windows下使用Apache+PHP的,请选择VC6版本;
如果你是在windows下使用IIS+PHP的,请选择VC9版本

IIS

如果想使用IIS配置PHP的话,那么需要选择Non-Thread Safe(NTS)版本的PHP


Apache

如果你是用的Apache的版本来自Apache Lounge(website:http://apachelounge.com/),可以使用PHP VC11 x86或者x64版本。


如果你使用的是从apache.org下载的Apache1或者Apache2来搭建PHP环境的话,只能使用VC6版本,无法使用VC9+以上版本。


VC9 和VC11


VC9和VC11是PHP的最新版本(这两个版本分别通过Visual Studio 2008和Visual Studio 2012编译),其中包含了对于性能和稳定性的改进。


VC9版本要求用户安装Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package(x86 | x64)


VC11版本要求用户安装Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012(x86 | x64)


httpd.exe你的电脑中缺失msvcr110.dll怎么办
Download and install, if you not have it already, from:
 http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=30679
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/mengwuyoulin/article/details/50877241
文章标签: apache php
个人分类: 工具使用
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭