电梯里的恶作剧(新奇笑)

一、在电梯里面放一个马桶,然后坐在上面,等电梯门打开的时候,故意用非常非常惊愕的眼光看着准备进电梯的人。

二、当入电梯的人较多的时候,使劲打前面的人头一下,然后(同伙要至少两个以上,被打的人要块头小一点的)同时惊讶的看旁边另一个人。

三、突然做出痛苦的表情,把头往电梯四壁上撞,然后开始大喊大叫:“你们给我闭嘴!统统给我闭嘴!”

四、电梯门关上后,开始闭眼默默祈祷:“主啊,请保佑这一次电梯门能正常打开,我不想再在里面被关上三个小时,阿门!”

五、脸冲电梯的角落站立,不说任何话,不做任何动作,无论停哪一层都不下电梯。

六、用粉笔在地上画一个圆圈,然后站进去,对周围的人说:“这是我的领地,你们谁也不许进来。”

七、电梯启动之后,掏出一幅听诊器开始仔细探查电梯四壁。

八、伸手去按操作面板的按钮时,装出受到电击的模样。

九、盯着某位乘客,然后突然退到角落,面带惧色地说:“你!你!你是他们一伙的,你到底想怎样?”
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/metababy/article/details/565100
个人分类: 其他
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭