三个有趣的软件(提供下载)

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/metababy/article/details/567338

灰鸽子远程控制 V2.0                //这个不用多说,不过在pcworld.com.cn的免费版,我还是感兴趣的,到底是不是真正的免费版,我还没有试过,冲着pcworld的名门正派,我想应该不会是种有小马的东东,不过,为了安全起见,我还是决定到网吧的电脑上去试。

视频分割专家 V5.2             //这个据其介绍是支持多种IM软件的,同样出自pcworld,我也没试过,明天去网吧弄这些,不想将自己电脑弄得乱七八糟的。

密码监听器 V2.5.0924    //这个东东,更不能在自己电脑上试验了,还是到网吧去。不过,我想这家伙有些吹扣牛了,据称,能将局域网内所有电脑的网页上的各种登录信息,全记录下来,发到指定Mail里。个人感觉,多半只能记录很少比例的,像一些未加密过的数据。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页