净心编程

大音希声,大象无形……〖http://anforen.com〗<<<===国内主力博客 @ 自由程序员...

90KB的3D游戏(像CS一样)[汇编界又一奇迹]绝对震撼,操作和CS一样!

提到FPS(第一人称射击)游戏,大家当然不会陌生,但时下流行的此类游戏动辄就要占据上GB的硬盘空间,如果说存在一款效果还算不错的FPS游戏,大小却只有96KB,你是否会相信呢?

  今天要为大家介绍就是这样微型FPS游戏,名为.kkrieger,是由.theprodukkt小组开发完成。其大小仅仅为96KB,废话少说,先来看看该游戏的画面!

当然,其画面肯定无法和QUAKE3、DOOM3之类相比,但考虑到其96KB的身材,也足以令人震惊。那么.theprodukkt小组是如何将这款游戏微缩到96KB中呢?该小组表示,他们并没有采用什么特别的压缩算法,只是对游戏中将用到的材质、网孔等资源进行了最为合理的安排,保证足够紧凑。对于该游戏所采用的深入技术细节,该小组并不愿公布。

  不知道大家是否有印象,以前网上经常传出许多大小只有64KB的3D演示动画,那是一些编程高手为了展示自己的实力完全采用汇编语言完成的作品。而相比来看,这款96KB的FPS游戏则更加精彩,因为他是一款有声有色,并且真正可以“玩”的游戏,但这款游戏并不是人们所想象的100%采用汇编语言完成,反而其主体由C++完成,之间贯穿少量汇编语言。

http://soft.greendown.cn/UploadFile/2005-11/greendown.cn.rar

我的win2K,没有运行成功,不知道是不是真的,请能成功运行的朋友回复一下,我是在http://www.greendown.cn/Software/Catalog129/230.html看到的,

也许被骗了吧。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/metababy/article/details/797279
个人分类: 其他
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

90KB的3D游戏(像CS一样)[汇编界又一奇迹]绝对震撼,操作和CS一样!

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭