如何快速下载Genymotion的虚拟器

版权声明:本文为博主原创文章,转载务必注明出处,http://blog.csdn.net/michael_ouyang。 https://blog.csdn.net/michael_ouyang/article/details/53186765

当我们选择好想要安装虚拟器的时候,使用genymotion进行下载,那速度真叫人着急。特别是开发人员,时间很宝贵的




接下来介绍一种快速下载android镜像的办法:

第一步:

选择你需要下载的镜像


点击Next下一步,进入genymotion的下载页面


第二步:
(1)win+R打开运行框,输入 %appdata%, 再点击上一步(Alt+↑ ),找到local文件夹里的Genymobile,打开 查看里面的genymotion.log文件;

(2)或者手动进入路径 C:\Users\电脑用户名\AppData\Local\Genymobile,打开genymotion.log文件
在文件中找到类似下面的文字

[Genymotion] [Debug] Downloading file  "http://dl.genymotion.com/dists/5.1.0/ova/genymotion_vbox86p_5.1_160825_071239.ova"
将http://file........ova 这个虚拟镜像地址复制,使用迅雷下载,很快能完成下载!


第三步:
把下载的ova文件复制到C:\Users\用户主目录\AppData\Local\Genymobile\Genymotion\ova 中覆盖里面以随机数命名的对应镜像。

实际上这是就是刚才你在genymotion刚刚点击下载的那个镜像



第四步:
再到genymotion中,重新点击需要下载的镜像,你会发现对应的镜像已经可以使用了不需要下载了,验证安装后即会显示在设备列表中。


第五步:
点击start ,启动模拟器,开始使用




阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页