迷笛的专栏

Java技术研究,慢慢整理自己积累。

在Eclipseme中使用第三方库
        由于工作关系,需要研究TinyLine这个第三方的J2ME开发包。我创建project时,把tinyline.zip放在了project的/lib目录下面,编译时,可以通过。但是运行时,总是会出现MIDPSVGCanvas这个类找不到的异常。
       几经周折,才发现,用到的TinyLine的第三方库中的class并没有被编译到verified目录下面。于是google了一下,终于找到答案了。
       原来,对于第三方的库,除了添加到build path之外,还要在project的属性页“Order and Export”里面,把第三方包打钩,这样,才能把第三方的class添加到生成的jar当中。

       哈哈,同样的道理,如果在一个J2SE程序中,使用了第三方库,而不想让别人看到那个库,也可以选择这种打包方式。

       现在也知道,那个“Order and Export”的作用了。
 
阅读更多
个人分类: J2ME
想对作者说点什么? 我来说一句

eclipseme 1.6.6

2007年10月30日 2.62MB 下载

EclipseMe项目的创建

2010年10月09日 564KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

在Eclipseme中使用第三方库

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭