scrapy安装失败,无法下载的解决办法

python中scrapy安装失败,无法下载。显示error:MicrosoftVisual C++ 14.0 is required.

解决方法:

首先,下载Twisted。cp后数字为python版本,例如cp36为python3.6;amd则表示系统位数,例如amd64为64位。下载对应版本即可。点击打开链接

在cmd中输入pip install Twisted的路径,例如下载路径为F:\Twisted-17.9.0-cp36-cp36m-win_amd64.whl,则输入pip install F:\ Twisted-17.9.0-cp36-cp36m-win_amd64.whl

显示Twisted安装成功。接着,就可以安装scrapy了。

输入pip install scrapy

显示scrapy安装成功。


阅读更多
文章标签: python
个人分类: Python3
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭