mingjava的专栏

The world need more people who are crazy

净化CSDN Blog这片天空

      CSDN Blog的推出吸引了很多程序员的关注,大家纷纷开始写自己的Blog。然而,我也不得不说:这片天空需要净化!      

      偶然间在CSDN的首页的java/linux文章列表里面发现一篇讲述java的,我进去看了一下。没有看更详细的内容,但是下面有网友评论,大概的意思是这位作者竟然直接把IBM DevelopWorks的文章copy过来,连转载都不加。网友都表示非常的气愤,我也是!今天去那个作者的blog一看,7月份以来已经写了100左右的文章了。其中绝大部分都是copy过来的,今天我还在SUN的技术论坛上看到了原文,难道应该这么做吗?难道这样的文章应该投向CSDN的文档专区吗?如果这样下去,对原文的作者是不是太不公平了?

      CSDN不需要这样的bloger,尽管他可以在排行榜的前列,但是在我的眼里根本看不到你!

阅读更多
文章标签: blog ibm sun 文档 java
个人分类: 朝花夕拾
想对作者说点什么? 我来说一句

PS教教程 净化天空

2011年05月25日 391KB 下载

csdn天空

ccvvqq ccvvqq

2009-12-18 22:53:00

阅读数:305

unity3d 插件 10个漂亮的天空盒子

2014年11月03日 44.57MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭