导出微信添加的自定义表情(动图)

other 专栏收录该内容
0 篇文章 0 订阅

打开微信电脑版,在“设置”-“通用设置”,在这里你可以看到微信文件存储的位置,就是下面这个:

复制它!复制它!,在“我的电脑”的地址栏粘贴,就能找到这个存储文件夹,里边儿有“WeChat Files”的文件夹,打开找到以你微信号命名的文件夹。

打开这个文件夹,还能发现一个“CustomEmotion”的文件夹,里面是一堆密密麻麻的文件了,哈哈,这些正是你和好友们斗图积累下来的表情包。

我猜,你会问,这些不都是一些文本文档而已吗?

请问哪里看到表情包了?!

搞什么!

不!要!急!

其实你距离表情包

只差这一步了

这些文件加上后缀名“.gif”,这些文本就能一秒变成表情包了。

记住,gif前面有一个点,别漏了,漏了别怪我。

然而这么多的文件一个个地添加后缀名,弄完不是手都残了吗?

嗯,这里还有一个方法,可以一键把这些文件都加上后缀名:

在“CustomEmotion”文件夹里新建一个文本文档,打开在里面输入“ren * *.gif”并保存,然后将这个文件夹的后缀名“txt”改为“bat”,双击运行,你会发现所有文件一下子都变成了欢乐的表情包,麻麻再也不用担心你斗图没弹药了。强调一下,两个“*”号前面都要空出一格,否则无效。

到了这里就完了吗?NO!你还需要把它们运送到手机上,这个简单,一般用QQ发送就可以了

看到这里你还在等什么,还不赶紧把你电脑里那几十吨的文件转化成战斗力十足的表情包!当然,走之前记得要点赞啦喂~

  • 1
    点赞
  • 6
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值