疯言疯语

[记录我想记录的……]

又一场球赛,自己踢的很不错,可惜输了:(

又是右后,踢的都麻木了。一直想右前,不过很难如愿。不过在其位尽其职,今天做的很不错!一个人基本做了2个人的活!踢三后卫。累!后腰又常常不回来!FT! 硬把右前的fish拉回来!搞的右边基本没有什么进攻!

上半场平局收场,下半场我们先进球,不过竟然被反超。队型的乱是个大原因。

今天特别爽的是自己让对方的左前3号一次也没有过过我!哈哈!不过因为自己扛了不少活,最后的十几分钟实在顶不下去了。偶下,3号就进球。第一个球是在换我的时候,被他们偷袭的!不爽!后面的进球一点也不能怪后卫,在后面的时间里,队型整个都乱了,七八个人跑到前面去,中场也没有人,让三个后卫直接对着人家五六个人!

现在去踢球基本是去玩的了。在学校大概还有一个月的时间,能多踢一场就是一场。出校门后不知道还有没有机会去踢。不过起码知道的是不能和现在的兄弟们一起踢。

阅读更多
个人分类: 生活点滴
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

又一场球赛,自己踢的很不错,可惜输了:(

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭