实时云渲染技术纳入《虚拟仿真实验教学课程建设与共享应用规范(试用版•2020)》

实时云渲染应用领域 专栏收录该内容
3 篇文章 0 订阅

为进一步规范虚拟仿真实验教学项目建设,加强项目应用与共享,根据教育部的建设要求,虚拟仿真实验教学创新联盟技术工作委员会受联盟委托,编写的《虚拟仿真实验教学课程建设与共享应用规范(试用版•2020)》于2020年10月30日正式发布!与2019年相关文件相比,今年的《虚拟仿真实验教学课程建设与共享应用规范》中提出了最新的实时云渲染技术以及基于实时云渲染技术的云VR型技术架构。

在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值