解决android studio模拟器不显示应用问题

                                   **解决android studio模拟器不显示应用问题**

在使用android studio模拟开发效果的过程中,有的同学可能会遇到模拟器运行了,但是App应用没有运行起来;或者有的同学在模拟APP演示的过程中,误操作在模拟器中关掉了后台进程,会发现,咦~~,我的界面呢?what are you 弄啥咧

就像我这样:
在这里插入图片描述
怎么办?很简单。在百度搜到的结果有两种:第一种:重启计算机,再重试。(试过以后会知道根本不管用)、 第二种:删掉项目重新建项目,很显然不合适;

解决方案: 首先确保你先运行了模拟器或者连接了真机,然后在你的项目目录中运行:
react-native start
react-native run-android
在这里插入图片描述
完事。

  • 3
    点赞
  • 13
    评论
  • 16
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值