【备忘】Ubuntu 10.04地址导航栏修改为显示路径

Ubuntu中,文件位置默认不是和Windows地址栏一样的(位置项),而是显示是路径名称组合(路径栏),这对于文件路径的获得复制很不方便。比如,获得某个文件德 路径,如果是地址栏,直接复制一下就可以了,但是Ubuntu的默认方式是不能直接复制德。所以为了方便,决定将地址栏修改为类似Windows地址栏的 风格。

方法:

打开终端,然后输入下面这一行,

gconf-editor

定位到apps->nautilus->preferences,定位到 always_use_location_entry项,打上勾。


原文出处:http://www.linuxidc.com/Linux/2010-06/26491.htm

阅读更多
个人分类: Ubuntu HOW TO
上一篇[Mo]windows下kinect用作webcam摄像头
下一篇kinect和openNI学习资料汇总
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭